新闻动态

北区开展普法宣传活动

2018-06-19 15:56  常州市武进区人民政府 来源:司法局

QQ截图20180619155410.jpg

6月18日上午,武进区高新北区司法所联合北区城建、北区安监、区法制办、区禁毒办等部门在华润万家超市门口的广场开展“弘扬宪法精神,构建和谐社会”宣传活动。

此次宣传活动充分利用了超市广场人流量大、人群密集的有利条件,通过设立宣传站点、悬挂横幅标语、发放宣传资料及现场解答疑问等形式进行了广泛的宣传。工作人员在现场为社区居民提供法治宣传、法律咨询等服务,发放法治折页、宣传单、宣传袋、小礼品等宣传资料近百份,展出反邪教展板、禁毒展板15块,接受各类咨询30余人次。 

此次活动共印发放宣传单300余份,接受群众咨询20余人次,此次宣传活动旨在增强社区居民的法律意识,引导社区居民自觉尊法学法守法用法,主动参与社区民主法治建设,为“七五”普法的深入开展营造了良好的法治宣传氛围。