新闻动态

常州市武进区民主法治示范村社区联合会筹备会召开

2018-06-14 17:13  常州市武进区人民政府 来源:司法局

8.jpg

6月13日下午,常州市武进区民主法治示范村社区联合会筹备会在区司法局五楼会议室召开。区司法局局长韩毅伟、区司法局副局长沈隽出席会议并讲话,联合会理事会候选人十余人参加会议。

会议听取了理事会秘书长候选人巢鸿鹰同志作的联合会筹备工作情况介绍,讨论了联合会《章程》草案,讨论了联合会成立大会方案并酝酿了理事会名单。

在今年3月29日省司法厅召开的全省法治宣传工作暨德法涵养文明、共建绿色生活动员部署会上,张武林副厅长在讲到以坚持普法教育与依法治理并举为抓手、提高基层治理水平时,明确指出,要推广徐州鼓楼区法治之家、溧阳市百姓议事堂、常州武进区民主法治示范村(社区)联合会等经验做法。

随着联合会筹备会的成功举办,常州市武进区民主法治示范村社区联合会成立大会将于近期择日召开。