骐骥庄园
发布日期:2022-03-01  来源:武进区政府  浏览次数:

骐骥庄园坐落于常州武进湖塘镇城郊生态园区,自然环境佳,空气质量优,且交通较为便捷,环城高架桥可直达。

户外互动式体验项目丰富:马房参观,马匹喂养,遛马放牧,咖啡吧科普文化讲堂,室内外马术一对一教学体验,马文化户外拓展项目,野外露营烧烤,休闲垂钓。绝对适合周末节假日家庭或亲朋出游观光和体验!

项目新颖、增强趣味:马术项目高端且充满新奇,既是一项体育健身项目,又是一项与自然界庞大动物近距离触碰的互动式体验。对于游客年龄无要求。

马,是一个具有灵性并且拥有与人类合作能力的动物。看似简单的马背体验,却是能够让胆怯的孩童变得自信、勇敢和充满爱心,能够令身心疲惫的上班族释放压力,也能够让爱美的年轻人群挺拔身姿、强身健体。

骐骥庄园在2017年成功被列入常州市乡村旅游三星级企业,拥有完善且成熟的游客接待流程和全面的安全保障制度。传播特色文化知识的同时,提倡安全绿色出行,体验绿色生活!